タイトル通り、里芋の煮っころがしに、はまったのです(*゚▽゚)ノ
冷凍の里芋は、おいしくない
冷蔵の里芋をゆがいて自分好みに味付けをしたら、ウマー(*´▽`*)
箸がとまらん、ウマー(*´▽`*)
若い時は、食べはしたけど、別に好きでも何でもなかったのにね
これ、年よりになった証拠やろな
若いとき、お祖母ちゃんが、よく里芋の煮っころがしとか作ってたし
なんで、お祖母ちゃんは、里芋の煮っころがしをよく作るのかなあ?と若い時は疑問に思ってたけど
今、自分自身が、糞ドブス婆になったら、里芋、ばちくそ美味い( *´艸`)ぷっ
これって、若いときと違って婆になったら味覚の変化か何かがあるとか?
知らんけど(*´з`)
なんしか里芋どんはまりやねん
せやし、里芋&ウイスキー、という妙な組み合わせで食べてます( *´艸`)ぷっ
で、里芋は癌にええのかどうなのか?検索してみたら
里芋は、癌細胞の増殖の抑制効果があるそうです
ごっさええやん( ゚Д゚)
ほなっ!!
またっ!!( `ー´)ノ